Nossos produtos

Lactose Carboidrato Natural

A lactose é um açúcar natural presente no leite e em seus derivados.​

Lactose Nutrifont

A lactose Nutrifont é proveniente do permeado de soro de leite e é obtida através do processo de cristalização, purificação e secagem. Nossos rigorosos padrões de qualidade, aliados à inovadora estrutura fabril, garantem um processo padronizado, gerando uma lactose grau alimentício com elevado padrão de qualidade e pureza, permitindo sua como ingrediente em uma variedade de aplicações.

Características

Energy

Energy

Qualidade

Produzida a partir de soro fresco processado na mesma planta – 100% natural

Carboidrato Natural

A lactose é um açúcar natural, composta por glicose e galactose, e é essencial para a digestão e absorção de nutrientes.

Leve dulçor

A lactose pode substituir a sacarose e se destacar como intensificadora de sabor.

Benefícios

  • Fonte de sólidos lácteos

  • Escurecimento e realce de cor

  • Retenção de umidade

Especificação da Lactose

  • Grau alimentício

  • Mesh 100

  • Refinado 99,85%

  • Saco 25kg

  • Big bag 1.000kg

Características

Energy

Energy

Qualidade

Produzida a partir de soro fresco processado na mesma planta – 100% natural

Carboidrato Natural

A lactose é um açúcar natural, composta por glicose e galactose, e é essencial para a digestão e absorção de nutrientes.

Leve dulçor

A lactose pode substituir a sacarose e se destacar como intensificadora de sabor.

Benefícios

  • Fonte de sólidos lácteos

  • Escurecimento e realce de cor

  • Retenção de umidade

Especificação da Lactose

  • Grau alimentício

  • Mesh 100

  • Refinado 99,85%

  • Saco 25kg

  • Big bag 1.000kg

a family drinking milk

Aplicações

Confeitaria

Confeitaria

Confeitaria

  • Retarda o envelhecimento mantendo o frescor

Gota de chocolate

Gota de chocolate

Confeitaria

  • Realça o sabor lácteo

  • Realça o sabor caramelo

  • Reduzir o dulçor

a woman listening to music while drinking milk

a woman listening to music while drinking milk

Leite em pó

  • Ideal para padronizar o teor de proteínas no leite em pó

  • Economia de custos

sugar in coffee

sugar in coffee

Adoçante

  • Mantém em alta temperatura e alta umidade