Concentrado proteico de soro de leite (Whey Protein Concentrate – WPC)
Os concentrados proteicos de soro de leite – WPC Nutrifont são produzidos com matéria-prima de alta qualidade a partir de soro fresco processado internamente. Possuem ótimo perfil de sabor e sua pureza e alto teor de aminoácidos conferem excelentes propriedades funcionais e nutricionais.
Através da tecnologia de ultrafiltração atingimos um teor de 35% até 80% de proteína e com alto nível de BCAAs. O WPC 80 em sua versão instantânea é produzido com lecitina de soja GMO free e possui excelente solubilidade.
Com sabor suave e natural, o concentrado proteico de soro de leite – WPC Nutrifont é excelente para o enriquecimento proteico e no desenvolvimento de diversas aplicações nutricionais e funcionais.
Todos os ingredientes Nutrifont são 100% naturais, passando por processos de purificação, secagem e envase.
O sistema de envase automático permite que os produtos possam ser embalados em volumes de 20kg a 1000kg.
Aplicações
Ingrediente Nutricional
Fornece proteína de alta qualidade que é rapidamente absorvida pelo organismo como nutrição esportiva, alimentação infantil, nutrição clínica, controle de peso e produtos dietéticos.
Ingrediente Funcional
Reforça o perfil nutricional dos alimentos e bebidas, melhora a textura, sabor e aparência, além de proporcionar uma rotulagem com ingredientes naturais. As proteínas de soro de leite Nutrifont podem ser utilizadas como uma alternativa de custo acessível. Seu sabor é suave e natural, e permite a aplicação em uma variedade de outros ingredientes funcionais como:
• Emulsificantes
•Geleificantes
• Substituto de gordura
Benefícios
Os consumidores estão interessados em bebidas e alimentos não somente pelo excelente sabor, mas também pelo valor nutricional que possam agregar ao seu estilo de vida saudável. A proteína de soro é um ingrediente lácteo ideal para atender esta demanda, pois desempenha muitas funções importantes na dieta e na construção e recuperação muscular. Além disso, aumenta a saciedade e combate a perda muscular relacionada ao envelhecimento.