A lactose Nutrifont é produzida a partir de permeado de soro de leite que permanece após a ultrafiltração do soro de leite. É obtida através do processo de cristalização, purificação e secagem – Lactose Nutrifont são 100% natural.

Nossos rigorosos padrões de qualidade, aliados a estrutura fabril inovadora garantem um processo padronizado, gerando lactose grau alimentício  mesh 100 com qualidade e pureza. Permitindo aplicação em nutrição infantil, leite em pó e outros produtos  alimentícios.

O sistema de envase automático permite que os produtos possam ser embalados em volumes de 20kg a 1000kg.

Características da Lactose Nutrifont

• Ingrediente lácteo de alta qualidade
• Produzida a partir de soro fresco processado na mesma planta – 100% natural
•  Solúvel
• Possui leve dulçor

Aplicações e Benefícios
A Lactose Nutrifont realça sabor lácteo  e textura de uma ampla gama de aplicações e é utilizada para padronizar o teor de proteína do leite em pó.

Nutrição Infantil

Padronização do teor de proteína no leite em pó.

chocolateChocolate e Confeitaria

Modifica a cristalização dos açúcares e melhora a textura.
Prolonga vida de prateleira de chocolates, bombons, caramelos, fudges, leite condensado e coberturas.


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Panificação
Ajude a preservar a umidade e maciez dos produtos. Controla naturalmente o crescimento de fungos prolongando a validade

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Adoçante

Mantém em alta temperatura e alta umidade.