A lactose Nutrifont é produzida a partir de permeado de soro de leite que permanece após a ultrafiltração do soro de leite. É obtida através do processo de cristalização, purificação e secagem – Lactose Nutrifont são 100% natural.
Nossos rigorosos padrões de qualidade, aliados a estrutura fabril inovadora garantem um processo padronizado, gerando lactose grau alimentício mesh 100 com qualidade e pureza. Permitindo aplicação em nutrição infantil, leite em pó e outros produtos alimentícios.
O sistema de envase automático permite que os produtos possam ser embalados em volumes de 20kg a 1000kg.
Características da Lactose Nutrifont
• Ingrediente lácteo de alta qualidade
• Produzida a partir de soro fresco processado na mesma planta – 100% natural
• Solúvel
• Possui leve dulçor
Aplicações e Benefícios
A Lactose Nutrifont realça sabor lácteo e textura de uma ampla gama de aplicações e é utilizada para padronizar o teor de proteína do leite em pó.
![]() Nutrição Infantil Padronização do teor de proteína no leite em pó. |
![]() Modifica a cristalização dos açúcares e melhora a textura. |
![]() Ajude a preservar a umidade e maciez dos produtos. Controla naturalmente o crescimento de fungos prolongando a validade |
![]() Adoçante Mantém em alta temperatura e alta umidade. |